Хорошее всегда уходит рано

мы все уходим рано или поздно.
порой душа болит порой не очень.
уходим от родителей любимых.
но это можно повернуть все вспять.

лишь только смерть не поправима.
ты в сердце есть, но не обнимешь.
не скажешь мне родная ты моя.
и не посмотришь-понимая.

и не чего мы не должны друг другу.
ты понимал и понимала я.
но смерть веселая подруга,
тебя уж за собой вела.

и если спросите меня:
жалею я что не сумела,
как водится прощенья попросить...
отвечу не тая:
не кто не в чем не виноват,
так жизнь сложилась.

  (С) м.с.н

    (В память об отце Сергееве Н.С.)


Рецензии