Сердце мира круг...

Посмотри, жизнь есть вокруг,
оглянись, сердцем вдохни мира круг.
Оглянись, жизнь есть вокруг
в каждом существе твой друг. 
Отзовется доброй мыслью
в сердце чистой вестью в песне.
Оглянись, любовь в тебе, она во мне,
она вчера, поёт природа  здесь, сейчас,
всегда, её  едина песнь одна.
Оглянись, повсюду чудеса...
Луга пляшут  травами, в них играет ветер,
поляны говорят цветами, они рисуют лепестками,
горы стражи охраняют великаны, 
волны завораживают в бездонных морях, океанах.
По равнине босыми ногами пробеги,
с распростёртыми руками  небо обними,
вдыхая свежесть над Землёй пари.
Легко идти по совершенному её пути.
Где бы ни родился ты, с каким бы цветом глаз,
люби её, не уничтожь... Мир без границ,
религий много, едина вера Жизнь.
Мир совершенен тысяч лет,
Любовь его есть свет.


Рецензии