Участник 19. Песня остаётся с человеком-1

В краю магнолий
 
В КРАЮ МАГНОЛИЙ ПЛЕЩЕТ МОРЕ
И йодом наполняет воздух. 
Ноябрь. Уже купаться поздно,
Но так приятно на просторе 

Послушать чаек, выпить кофе, 
(Старинный термос держит градус).
Мне быть с тобой – такая радость! 
И видеть твой любимый профиль…
 
Пришёл рассвет и сон растаял.
Остался ты в краю магнолий.
А тут – звук моря в телефоне
И мерный скрип соседских ставней.


Рецензии
Хлопает ставнями вновь непогода,
Нежно мобильник сжимает рука.
Я закачала ревун парохода,
Жду от тебя с нетерпеньем гудка.

Борис Скрипников   05.11.2020 09:46     Заявить о нарушении