Мои мысли - 23

1. Извилина в мозге - это всё же не прямая линия. можно немного повыёживаться, повилять бёдрами.

2. Две извилины - это лучше, чем одна: есть, где прогуляться слегка.

3. Три извилины - это лучше, чем две, есть, где разгуляться и даже помечтать. Это почти норма для среднестатистического человека.

4. Как ни странно, количество извилин не влияет на мировоззрение и убеждения человека.

5. Раньше пользовались кнутом и пряником: первое - для укрепления дисциплины, второе - для поощрения за послушание и хорошую работу.

6. Если человек, несмотря на всё вышесказанное, тупо не носит маску от вируса во время пандемии, то иногда так хочется наладить вместе с масками и градусниками производство кнутов. Не надел - пять ударов кнутом по тому месту, которым он думает. Может и в мозгах тогда появится хоть одна извилина.

7. Что касается пряников: от массового поглощения развлечений придётся пока воздержаться. Может и пандемия возникла потому, что переели этих долбаных пряников и стала расцветать вседозволенность под названием - демократия. Вот теперь надо налаживать баланс кнутов и пряников, пока не поздно.

03.11.2020 г.


Рецензии
Какая ты умница, Людочка!

Славные афоризмики!

Мне понравились!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   11.11.2020 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Людмила Прудниченкова   11.11.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.