будь только там, где счастлива душа...

будь только там, где счастлива душа,
как я - с тобой, когда мы были рядом.

в любви двоим хватает шалаша,
а трудности являются наградой -
проверкой чувств, что крепнут день за днем,

пока в толпе встречаемся глазами,
мы чувствуем, а значит, мы живем:
смываем боль горячими слезами,
пусть иногда печалимся в пути,
но лишь бы в сердце не закрылись двери...

не нужно слов.. прижми к своей груди.
и этого достаточно,
поверь мне.


Рецензии