Взгрустнулось

Что-то грустно стало вдруг,
Всё хворает верный друг,
Всё какие-то проблемы да заботы мозг гнетут.

Отшумевшая листва
Под ногами - как трава,
Только ты ведь понимаешь, что она уже мертва...

А душе охота петь,
С ветром к морю улететь
Да приятные друг другу говорить любви слова.

Осень - будь же подобрей,
Не томи тоской людей,
Ведь они всегда с надеждой чудеса, как дети, ждут!

(20.10.2019 г.)


Рецензии