Ах, осени прекрасные мотивы

Ах, осени прекрасные мотивы,
Как дни умеют золотом сиять.
Бывает, что иногда они дождливы,
Но вот на небе солнышко опять.

Сияет ярко, даже пригревает,
И дарит нам последнее тепло.
И землю напоследок согревает,
Крадётся солнца луч через стекло.

А как приятно побродить по парку,
Идти, цветными листьями шуршать.
И забрести аллеями под арку,
Чтоб целующую пару напугать.

Сказать: Простите. Тут же рассмеяться,
И повернуть  к лебединому пруду.
По бережку немножко прогуляться,
Тихонько напевая на ходу.

Ах, осени прекрасные мотивы,
Умейте грусть на нас нагнать,
Мы чувствуем, как годы торопливы,
И так печально это сознавать.

28.10.2020г.


Рецензии