Хрупкая связь крови

Наши родственные узы
Сплетены  из прочной ткани,
И  семейные  союзы
Все проверены сердцами.

Ты сегодня стала лучшей,
Лучшим лекарем семейным,
Будешь всем латать ты раны
И вязать узлы  словами.

Чтобы были все довольны,
Ритмы сердца были ровны,
Узы крови проверяла,
Если нужно, зашивала.

Коли нити развязались,
Узелки слегка порвались,
Ты скорей беги туда,
Чтоб забились все сердца.

Каждый хрупкий узелок
Для семейных дел порок,
Ты всегда их проверяй,
Этим узы вновь скрепляй.

Я сегодня точно знаю,
Исцелишь любую рану,
Ты  активна  и  умна,
Эстафета лишь твоя.

Будешь ты в семье, как я,
Успевать везде всегда,
Всех в единство собирать,
Чтоб за каждым успевать.

Вот семья и вот блок - пост,
Впереди карьерный рост,
Ты в карьере процветай,
Но о нас не забывай!

Ты, как я, ты вездеход,
В дебрях ты найдешь проход,
Потому все точно зная,
Руль семьи тебе вручаю!


Рецензии