С Днём рожденья, Наденька!

С Днём рожденья, Наденька! Родная,
Что тебе могу я пожелать?!...
Вот гляжу сегодня из окна я:
Всюду тишь да Божья благодать!

Это ли не счастье: после бури,
После неустроенностей всех,
Видеть, что сполна к тебе вернулись
Радость и заслуженный успех.

Не напрасно  под своим Покровом
Богородица тебя хранит!
В честь меня ты названа сестрою-
Так что имя тоже нас роднит.

Имя говорящее - Надежда -
Всё сумеешь, всё осуществишь!
Пусть в тебе живут Любовь и Нежность,
Счастье не бывает без  Любви!

С высоты по-матерински важной
Вижу я (не только из окна),
Что идешь по жизни ты отважно -
Весела, здорова, и сильна...

Хрупкая фигурка, звонкий голос,
И улыбка - солнышка ясней!
Не беда, что пролетают годы-
Верю, не расстанешься ты с ней

PS

Пусть в словах моих проникновенных
Сыновья узнают твой портрет,
И для них ты будешь неизменно
Словно маяка призывный свет!

13.10.2020г.


Рецензии
Говорящее имя Надежда!
Только и живём ей сегодня!
N.

Наталья Шуринова   14.10.2021 08:12     Заявить о нарушении
Наташа, с Праздником!
Счастья тебе и здоровья!

Надежда Ковальская   14.10.2021 10:10   Заявить о нарушении
С Покровом Надюша!
N.

Наталья Шуринова   14.10.2021 10:26   Заявить о нарушении