Ноябрь в окно стучит дождём...

Ноябрь в окно стучит дождём.
И огненные краски осень
без сожаления уносит.
Не сразу, но её поймём.
Заноябрит, заморосит,
откликнется природа снегом.
Побег окажется разбегом,
прыжок его зима хранит.
Пока же листья так горят,
подсвеченные счастьем солнца,
что, кажется, соединят
горением веков всех ряд


Рецензии