Реплика о выборах

А у нас любые выборы управляемые, а не стихия!
И я думаю, что скоро распорядится Бог, -
Правящую в Госдуме партию "Единая Россия",
Народ опять изберёт, на новый срок!
Да не за так, - не с проста,
А за повышение народу пенсионного возраста!


Рецензии