Содержание сборника

http://stihi.ru/avtor/vinsachi&book=26#26

Мертвее, чем прежде (Эурон Грейджой)
Зев (Эурон Грейджой)
Моя черная радость (Эурон Грейджой)
Кость зацепилась за крюк (Эурон Грейджой, Виктарион Грейджой)
Слова - песок (Эурон Грейджой, Аша Грейджой)

Море достойно тебя (Давос Сиворт)
Можжевеловая пустошь (Давос Сиворт)
Все мы мертвы в черной субмарине (Давос Сиворт)
Листок подорожника (Давос Сиворт)
Hate's Labour's Lost (Станнис Баратеон)

Красивое притягивает смерть (Ренли Баратеон, Лорас Тирелл)
Рана-близнец (Ренли Баратеон, Лорас Тирелл)

Стон из моря (Теон Грейджой)
Дурное имя (Теон Грейджой)
Насмешливый замок (Рамси Болтон)
Боль прилива (Теон Грейджой)
Drueni (Теон Грейджой, Рамси Болтон)


Рецензии