Стихи

            Наказ матери.
Пишу письмо, друзья, даю наказ я свой:
Цените жизнь и матерей любите,
Они дают вам радость, нежность и любовь.
Да и почаще с  мамой говорите,
Дарите вы тепло своей души,
Когда  в  глаза вам смотрит ваша мама.
Они ведь как сиянье излучают свет
И отраженье гаснущего пламя.
Любите жизнь, любите матерей.
Приобнимите мамочкины плечи
И не забудьте подарить цветы
В такой прекрасный сизый зимний вечер.


Рецензии