Уже не юноша и седина в висках

Уже не юноша и седина в висках
И вдруг в сердечке загорелась искра!
Сверкнув звездою синей в тёмных небесах
И осветила мою душу вспышкой.

Теперь преследует она меня всегда,
Горит в душе и днём, и лунной ночью…
Манит  в далёкие волшебные края,
В святое  чувство , что зовут  любовью.

Зачем так поздно и нежданно ворвалАсь
В избитую,  вконец ветрами душу?
И очень ярким фейерверком взорвала
Моё сердечко , вывернув наружу…..

Ночами звёздными и лунными не сплю,
Всё думаю , мечтаю о той встрече…
Я с нею как бы  размышляю, говорю,
А в сердце кровь горит, как будто свечи..

Скажи , судьба ,зачем со мной произошла,
Та встреча в парке в тот осенний   вечер?
И бурю страсти в моём сердце подняла,
Теперь я гибну в этом самом смерче.!

Уже не юноша и седина в висках
И вдруг в сердечке загорелась искра!
Сверкнув звездою синей в тёмных небесах
И осветила мою душу вспышкой.

Ноябрь 20 20г


Рецензии