Не проси печаль душу с сердцем рвать...

Не проси печаль
душу с сердцем рвать.
Мне сегодня жаль:
не смогла понять!
Что уже ... Зима,
Осени ... конец...
(Иль пришла сама?
Иль сказал гонец?).
Средь сугробов редко
зеленеет ... травка.
Васильковым цветом,
травушка-муравка...
И стоит гербарий,-
ВАСИЛЬКОВЫЙ ЦВЕТ...
Не забудет сердце
летний твой букет!
Были грёзы наши...,
но ушла ... пора!
Только блики пляшут,
что любовь,- ИГРА!
Васильковый омут,-
цветом моих глаз...
Может,не затронут
мой в стихах рассказ?
Не забуду Лето...
Не забуду Осень...
У Зимы и Вёсенки
снова счастья спросим!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева"Васильковый Рай".
3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии