Осенняя грусть

Небо над миром повисло
Стареньким,серым зонтом.
Снова пишу себе письма,
Скучным, ноябрьским днём.

Скрою от всех то,что было,
Спрячу и слёзы,и грусть,
Снова найду в себе силы,
И от души улыбнусь.

В парке листва закружится,
В такт зазвучит Мендельсон,
К ЗАГСу авто снова мчится,
Кто-то в кого-то влюблён.

Я ж одинокою птицей
В небе бесцельно кружусь,
Дождь по окошку струится,
Пряча от всех мою грусть.
  3.11.20


Рецензии