Стихи

               Осень.
Березонька милая, ветви раскинула,
Осень встречая, грустишь,
Листья нарядные, золотом яркие,
Падают, тихо кружат.
Вот и пришла  к нам пора долгожданная
В красках бросая наряд.


Рецензии