Замечательный Артемий

Замечательный Артемий -
Лучик солнца в ноябре!
Ты, пока ещё, не гений,
Но, всё лучшее в тебе!

Настроение поднимаешь
Ты присутствием своим;
Любишь всех и точно знаешь-
Всеми нами ты любим.

Знаю я -  ты самый лучший!
В жизни ждёт тебя успех
Ты, не просто солнца лучик,
В школе ты - красивей всех!

Лидер жизни - это точно,
Полон творческих идей!
Первым должен быть, бессрочно,
Ты, в кругу своих друзей! 

Ты талантлив! Это значит,
Что в тебе особый дар.
Пусть сопутствует удача
Там, где ты мечту создал!

Так владеешь пластилином, -
Позавидует любой!
Стать способен властелином
В мире, созданном тобой!
 
Пусть не каждому понятен
Образ, творческой мечты,
Эстетически приятен
Он, в законах красоты!

Знай, не всем подвластна сила,
Новых образов и тем
Ты - своих идей светила!
В мире творческих систем.

Будь в судьбе своей удачлив!
Пусть тебе во всём везёт!
Ставь высокие задачи,
Достигая всех высот!


Рецензии