Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову

Лучше ваших песен не придумать-
В них задор, веселость, озорство,
О судьбе страны великой думы,
Веры и надежды торжество.

Сколько строк прекрасных и мелодий
Из души своей вы извлекли
Чтобы было весело в походе,
Чтоб любить мы Родину могли.

Этим даром, что несете людям,
Много поколений будет жить.
Подвига такого не забудем
И сумеем долго вас любить.


Рецензии