Струны гитары

Моя жизнь - это струны гитары,
Так зачем же играешь на них?
Они складно натянуты. Рано!
Рано, играть без обмана!

Мы научены болью удара
Жить и любить без границ.
Заживёт душевная рана.
Моя жизнь - это струны гитары.

С виду тонки,
Но звучит так жестоко
Эта песня
О жизни, пойми!

Где рождается жизнь,
И затёкшие веки
Поднимаются вновь на рассвете,
Открывая миры.

Моя жизнь - это струны гитары.
Их порвать нелегко,
Но на долго та рана,
Что пронзает сей болью обмана…


Рецензии