Сонное небо рассыпало мак

Сонное небо рассыпало мак.
Сладко дремлет мой внутренний Халк.
Тихий второй, надрываясь, молчит,
В стену укладывая кирпичи.
Третий рифмует и ловит грув,
Четвёртый бастует и ловит - мух,
Пятый отмахивается от ласк,
Шестой за объятия душу продаст
Седьмой - просто дрянь, человек-г@ндон,
Восьмой - как с картинки - на миллион,
Девятый - добрейшей души чувачок…
Боже, да сколько их там ещё!

(Июнь 2019)


Рецензии