Тили-тили-тесто - здесь тебе не место...

Тили-тили-тесто
Здесь тебе не место.
Наших бьют,
С колоколенки плюют.

Повытягиваем жилы,
Чтоб не тужили.
Жили-были
Не ради наживы,
А так - красиво,
Положи-
Тель-
НО.
Мило.
Яблочки молодильные.

Что в тебе силы -
Бараний вес.
Попадёшься -
Проглотит в один присест.
Никаких паршивых овец.

Где с больной шеи слез,
Там на здоровую голову -
Вали по-
но-
во-
му.
Хоть бы мы, хоть бы мы…
Хоть бы не мы!
Пальчики крестиком.
И на каждом крестике -
Нам по местику...

Тили-тили-тестики
У тили-тили-тестеров
Для каждого соискателя.
Девочки ищут мальчиков,
Мальчики девочек.
Технологические отверстия
Грубо закроем болтами,
Чтобы поменьше болтали.

Гайкам с левой резьбой -
Бой!

Но каждый пейджер
Мнит себя навигатором,
На деле не дотягивая даже до тамагочи...
Нету м;чи…
Ты уже даже не говоришь: "Молчи!"
Ты говоришь: "Здравствуйте! Проходите!
Располагайтесь!
Знаете, а для барана Вы слишком весомы…"
Иди ты в жопу!
У-ди-ви-
тель-
НО,
но
Когда я выйду из этой комы,
То про тебя и не вспомню.

А ты продолжай закрывать глаза.
Долу глаза,
Борись с прихотью в области т;за.
Отвергай, отрицай -
Чтобы однажды сорваться и облизать
Всё, что находится
В этой комнате, -
Лишь бы выслушала.
Мы слишком весомые.
Слишком весомые.
Слишком.

(10-11.06.2019)


Рецензии