Стрекоза

Я быть хотел бы стрекозой,
чтобы вернуться в мезозой...
Перед дождём или грозой
над виноградною лозой
летай, цветочки нюхай...
Прошу не сравнивать с шизой
мою мечту быть стрекозой,
а не какой-нибудь назой-
ливой навозной мухой!


Рецензии