Вы хоть с этим-то аккуратненько

Вы хоть с этим-то
         аккуратненько,-
Это тетенька,
         а не дяденька...
И не важно ей,
         что вам видится,-
Очень сильно может
         обидеться!

А удар как раз
         как у дяденьки!
И приложит так
         аккуратненько,
Что, возможно, имя
              забудете...
Ну, болтать что зря
          хоть не будете!


Рецензии