IN A GOOD MOOD

Четвергается утро
Чайка дурью кричит
И в оконнице гуртом
Пепелятся лучи
В осоляренном явстве
Без ключей и причин
Паузует мытарства
Племя новых Ундин

И даёт передыху
Музоватым Ирей
Пенделяя на выгул
Ошарашенных змей
Всем нагреться, набраться
Пока здесь и сейчас
Пляшут протуберанцы
Обезумленных нас

Пока коротки тени
Пока тучьи гряды
Не шерстят во владеньях
Магнетичной звезды
Заповедное завтра
Что гадай - не гадай
Ты наследовал царство 
Вступай

(25.04.19)


Рецензии