Реформатору

Как невесту, Родину мы любим…
В. Лебедев-Кумач

Захватил ты власть — и всем в отместку
Норовишь всё лучшее сломать!
Родину ты любишь, как невестку,
И порочишь, как чужую мать.

5 сентября 2012


Рецензии