Осторожно спущусь с небес

Из- под ног земля ушла...
и дышать оказалось сложно.
Я ответ для себя нашла,
что же истинно, что же ложно.

Этот мир трещит по швам
И, сжимая его в ладонях,
Повторяю " не отдам!"
Ожидающим посторонним.

Всё украл густой туман,
Скрыты контуры...очертанья,
И оптический обман
искажает моё сознание.

Испарится мутность та
Восходящим солнцем усталым.
И исчезнет навсегда
То, что мир до хруста сжимало.

Осторожно спущусь с небес,
вдруг очнувшейся от гипноза.
Я хочу, чтобы исчез
человек, приносящий слёзы.


Рецензии
Пронзительно,Женечка!!! И очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2020 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Мне очень приятно, что Вам откликнулось.
С теплом,

Евгения Рябич   14.11.2020 10:14   Заявить о нарушении
С теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2020 11:11   Заявить о нарушении