великая дрянь

я сегодня понимаю
сколько дряни сделал я
не творю мяучу лаю
прописные кренделя

я работаю как лекарь
я здорового лечу
вензелей словесных пекарь
жуйте кованый чугун

я работаю с металлом
над страною над собой
о страну разбив гитару
проигравший мордобой


Рецензии