Утону в глазах

Я в глазах  утону твоих, можно?
Загляну я в их глубину.
Обниму  я тебя осторожно,
К сердцу бережно так прижму.

Сколько страсти в твоём я взоре
Вижу, робко в него поглядев,
Там эмоций разных море...
Мне не виден в них предел.

То, как бриза лёгкий ветер...
А то бури сплошной ураган...
Это всё я смог заметить,
Ведь любовью к тебе я пьян.

Я в глазах утону твоих, можно?
И отказа не потерплю.
Без тебя мне прожить невозможно...
Как же сильно тебя я люблю!!!


Рецензии