Носороги

Упрощают, уплощают,
Все о правильном вещают,
Будто властвуют над нами.
А сами?

По проторенной дороге,
Как слепые носороги,
Не знакомы и с собой.
А в бой.

Просто делай, как привыкли,
В повторяющемся цикле,
А а итоге - ни шиша.
Без-вы-и-гры-ша.


Рецензии