Дорога

[Куплет 1]

Если ты ждёшь
Важный ответ
Точно найдешь
Этот секрет

Там за горой,
К солнцу лети,
Ты мой герой,
Нам дорогу найди


[Куплет 2]

Мысли твои,
Уверенный взгляд,
Меня обними
И ни шагу назад

На призрачный путь
С надеждой вступи,
Верный мой друг,
Нам дорогу найди


[Куплет 3]

Вместе с тобой
Счастья венец
В воду, огонь
Двое сердец

Вечный твой путь
В звёздной пыли
Компас любви
Нам дорогу найди

В звёздной пыли
Компас любви
Нам дорогу найди


Рецензии