***

Земная стынет красота
В живых объятиях мороза -
Слегка обледенела  роза,
И словно замерла мечта!

И вьюгой снежною дыша
В заиндевелой круговерти,
Молчит счастливая душа,
От жизни прячась и от смерти..

И нежась в томной пелене
Вечерних сладких сновидений,
Печаль приходит вновь ко мне
Давно ушедших поколений.


Рецензии