Я уже не боюсь

Моё эго мучила ****ая осень,
А я уже не боюсь потеряться в лесу
Ты холодна как душа моя, зависла на воздухе
А я уже не боюсь, что скоро свалю
Выгорай ка эмоция, выгорай ка последняя
Тухни так ярко, чтоб увидел в бреду
Солнышко милое, ты холодна, но согрей меня
Хоть чем то согрей, иль я в холод уйду


Рецензии