Мама

Мама по небу гуляет, у нее есть дети
Она их наверное целует, а я один на свете
Никто не любит меня как прежде
Не гладит по голове
Раньше были у меня надежды
Что придет она во сне
Вернуться бы в детство
Пусть не в самый счастливый день
Только бы побыть с мамою рядом
Ходить за нею как тень
Заглядывать ей в глаза
И стараться рассмешить
Или после работы уставшую
Одеялом укрыть
Вскипятить воду, заварить чай
Мама все готово, мама вставай
Или пойдя в школу, сказать:Мама, я пошел
И после уроков вернувшись Мама я пришел
Сказать про свои отметки, и с нею в гости пойти.
Даже к нелюбимым тетям, согласился бы зацти.


Рецензии