Надежды

Во время гнусной непогоды,
Среди отчаянья, тоски,
Когда сгораешь вмиг от злобы,
И боль сжимает, как тиски -
Не отдавайся мыслям мрачным,
Не плачь, не бойся никогда,
Забудь о гневе, неудачах -
Надежды пусть живут всегда.


Рецензии