Мир пока ещё ничем не разбавил Осень

Мир пока ещё ничем
Не разбавил Осень…
Много было в нём проблем…
Мы ещё подбросим,
Всю  ту грязь распространим,
Что бушует в мире.
Делаем, чего хотим,
Как в своей квартире…


Рецензии