Печаль о лете

Похолодела в миг вода
Давно и на исходе лета,
Но не забыть мне никогда
Тепла  и зелени, и света.

По лету вновь в душе печаль
Осталась в уголочке сердца.
Налью покрепче себе чай,
Чтоб  дома осенью  согреться.


Рецензии