Наши новостя!

РАЗНОС!

Вызвал подчинённого к себе
в кабинет, подполковник
Псковской области, города Себеж!
По поводу его-рядового полиции
неудовлетворительной работы!
Разговор начался на повышенных
тонах, затем плавно перешёл
к потасовке, а закончился
на полу переломом черепа у
подчинённого!
Нервы у полковника совсем ни к чёрту!

Ну ничего, надеюсь что в суде, подполковнику их поправят?


Рецензии