Никому не нужен дед бабушка и внуки

Никому не нужен дед,
Бабушка и внуки.
Мир в иную блажь одет,
Чтоб не сдохнуть в скуке.
Чтоб разбавить лень свою
Пьянкой и развратом,
Всё свалив под J LAVE YOU
На сестру и брата…


Рецензии