ЧигербОмбель - стёб модерн

1.
Мама сказала мне в детстве: "Сынок,
Мальчику девочка очень нужна,
Мальчику девочка очень важна!"
Папа сказал то же самое мне.

Мальчик для девочки должен достать
Что-то волшебное, что не купить,
Что-то огромное, что не разбить.
В общем, такое, что в сказочном сне.

Припев:
О о о
Чигербомбель
Чи Чи Чи Чи Чи Чи Чи Чи
Чигербомбель

2.
Вырос из детства, взрослым я стал,
Что-то большое давно я нашёл,
Что-то волшебное тоже завёл,
Девочки любят мои чудеса.

Есть у меня теперь тоже сынок:
"Девочка мальчику очень нужна,
Девочка мальчику очень важна", -
И повторяют со мной небеса.

Припев

03.11.20


Рецензии