Осень

Листьев желтых нежный цвет
Отдаёт слегка кармином.
Осень всем нам шлёт привет
С гордым видом герцогини.

По аллее ты идёшь,
Над тобою полог звёздный,
Обязательно найдешь
Чудеса ты ночью поздней.


Рецензии