Слабость

Твоих нет сил,
Ты слаб в ногах
Пробило дух,
Проснулся страх

Стекает капля чувств
Росинкой по щеке
Бокал прекрасного вина
Зажат в твоей руке

Один глоток и яд добил
Последней мысли миг усталый
В секунду жизнь остановив
Оставил след воспоминаний главных

В твоих глазах погас пожар
Остался только томный
Любви желания нектар
В предсмертном взгляде погребенный


Рецензии