Вверх, галопом, устремились цены резво - да на всё

Вверх -
    галопом -
Устремились цены резво -
Да на всё!
Но не этим восхитились.
Восхищение принесло -
Что зарплаты наши - святы -
Вслед за тем рванули ввысь!
Мы, теперь, друзья, богаты!
Что нам доллар, евро.
Слышь -
Стал наш рубль - золотым!
Покупаем, что хотим!
Производим то, что нужно.
При том - качеством таким -
Что, реально, безнатужно -
Это всё мы продадим -
Всему миру.
Ориентиром -
Той Идеи, что ценна.
Благодатная картина -
Русских любят - мудрость чтя.


Рецензии