251. Кто ответственный за новый сей порядок? Песня

Математики и программисты+спецслужбы,
Могут многого добиться-если нужно...
От заказчиков зависят - результаты ,
Будет жить планета , иль распята ? !
Есть такие нехорошие  - заразы  .
Постоял с ним - заболел вот сразу.
Коль спецслужбы исключат таких зараз,
То болеть мы будем - через раз.
А быть может - меньше на порядок .
И все страны станут прямо в ряд-
По команде все пойдут на водопой
И порядок воцарит над всей землей.
Кто ответственный за новый сей порядок?
Кто приближен к нему,будет рядом???
На Земле ведь благ не перечесть...
И на них всегда желающие есть ! ?
Войн - ПОНЯТИЕ давно уж поменялось,
Ничего СВЯТОГО - не осталось .
И в ВОЙНЕ - победа не важна...
Сим ПРОЦЕССОМ - правит сатана ?
У него - отличный результат ,
И ему сей бес - конечно рад !
Всех людей стравил и перессорил -
Бесы ЗЕМЛЮ ВСЮ захватят вскоре...
Значит НАДО - им сопротивляться ,
И не молча . А всерьез СРАЖАТЬСЯ!
Битва с нечистью к нам рвущейся извне
Предстоит . Чтоб НЕ ПОДДАТЬСЯ сатане !


Рецензии
Верные и жизненные мысли. Многие сейчас так же рассуждают. Что-то пошло не так. Обречено ли человечество или это только испытание. Очень тяжелое время! А с заразой уже дважды столкнуться пришлось наяву, а не по наслышке.
Удачи и здоровья - это сейчас самое главное.

Рыжкова Светлана Николаевна   04.11.2020 06:50     Заявить о нарушении
Гляньте - мою 136-ю песню...Там делаю попытку ответить на эти сложные вопросы.Да здоровья всем нам,остальное приложится !

Утесов   04.11.2020 09:17   Заявить о нарушении