Настоящие?!

Отключите, пожалуйста, свет -
Дайте мне тишиной насладиться.
Этой жизни знакомый сюжет,
В голове без устанно кружИться.

Уберите, пожалуйста, тень
Пусть не ходит за мною по всюду.
Я хочу ощутить этот день,
А не бить из-за злобы посуду.

Очень много идей в голове -
Заставляют задуматься мысли.
Пустословия в общей молве,
Полосой беспробудной нависли.

Эти лживые фразы людей,
Без отдышки не правду сулящие.
Словно груда не нужных камней,
Вы такие как есть - настоящие...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   23.12.2020 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!)

Настасья Авдеева   23.12.2020 10:55   Заявить о нарушении