Ночь

Ночь холодно слагает числа ,
Стучится в запертую дверь
И что загадано - случится,
Пусть не сегодня, не теперь,
Всё, что завещано - достанет
Меня, тебя в конце пути
На сердце растревожит раны
И в интернете разместит
Наш поцелуй, затем прощанье,
На дне потерянного дня
В котором смысла было мало
И для тебя и для меня.
Луна смотрела полным ликом
На наш неумный хоровод
Но строки не попали в лыку
Тень съела облако и вот
Стою потерянный в тумане
Дороги нет вперёд, назад..
И как всегда вхламину пьяный
Осенний желтолистый яд
Впитать хочу и между строчек
В унылом сером ноябре
Тону опять
Мой круг порочный
Не будет замкнут на заре
Стекают строчки, утекают
Уходят потихоньку в ночь
И я вот тоже умираю
Нельзя забыть
Нельзя помочь...


Рецензии