На одной волне

На одной волне компьютерного мира -
Мелодии ты даришь мне.
Сквозь нити тонкого эфира,
Жаль, эти встречи не наедине.....

Они волнуют, вдохновляют,-
В душе  энергии обмен,
В ней - мотыльки порхают,
И в чувствах столько перемен....

Того гляди, душа взорвётся -
От звуков дивной чистоты,
И лёгким трепетом вольётся
В мои невольные мечты.


Рецензии