Сердца бой. Оле

Твои слова давно услышал Бог,
Они Ему и по душе и сердцу,
И Он с любовью вывел между строк,
Твою дорогу с приоткрытой дверцей.

Всё дал в пути и радость и мечты,
В горниле жизни закалил все чувства,
Он дал тебе с небесной красоты,
Писать стихи прекрасно и искусно.

Так пусть же мир услышит сердца бой,
И в каждом слове, что в тебе родится,
Звучит всегда и радость и любовь,
Что отразившись лягут на страницах.


Рецензии
Замечательно! Спасибо Вам, Павел, за добрые строки и прекрасные пожелания! Взаимно, всег благ Вам!
С уважением,

Ольга Куданова   05.11.2020 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.