О родителях

мягкая и властная рука.
мать моя хранительница жизни.
у отца мудрее голова,
доброе и ласковое сердце.

в месте был союз не так уж плох.
но чужие дети есть чужие.
ревность, не желанье понимать
и разорван круг семейный.

  (С) м.с.н.


Рецензии