Ответь...

Уйдешь?! Но ты же любишь?! Вроде...
Тогда и я ушел! В запой.
Бухой, как говорят в народе.
Прошу, поговори со мной...

А то ведь вдребезги напьюсь я.
Давай, ответь же на звонок...

Ребята!.. я по-ходу... в зюзю...
И вовсе я не одинок!

Со мной теперь - моя бутылка!
Вот так. Глотнем еще на треть.
Люблю ее! Безумно!! Пылко!!!

Ответь, пожалуйста, ответь...

2.11.2020


Рецензии